Varese-Frosinone 1-4: Video Gol, Highlights e Sintesi (2014-15)

Avellino Calcio SPORT

VIDEO GOL, HIGHLIGHTS E SINTESI VARESE-FROSINONE 1-4 – Avellino-Calcio.it vi offre i video gol, gli highlights e la sintesi di Varese-Frosinone, sfida terminata con il punteggio di 1-4 in favore dei ciociari. Vittoria fondamentale per il team di Roberto ... (Avellino Calcio)

21/03/15 Il Carpi riparte, flop Livorno · Serie B: guarda tutti gli ... Ai padroni di casa, in dieci dal 12' (espulso Corti), non basta la rete di Zecchin. (Datasport)

Vittoria per 4-1 del Frosinone sul campo del Varese nella gara che ha chiuso la 32ma giornata. Padroni di casa in 10 per larga parte del match per l'espulsione di Corti. (Sporterni.it)

immagine di separazione. RISULTATI CLASSIFICHE TABELLINI. (Varese News)

«Adesso ci aspettano dieci finali». Detto che il quarto scudetto consecutivo […] (LaRomaSiamoNoi.com)

Si è chiuso nella serata di lunedì 23 marzo del 2015, con il posticipo Varese-Frosinone, il quarto relativo alla 32esima giornata, l'11esima del girone di ritorno per il campionato di calcio 2014-2015 di Serie B. (Smacking News)

Il 4-1 con cui gli uomini di Stellone si sono imposti permette alla formazione laziale di avvicinarsi al Bologna e di ... (Calcio News 24)