Muriel e Quagliarella rimontano il Sassuolo: da 0-2 a 3-2 per la Samp!

Eurosport.it SPORT

Clamoroso al Ferraris. I neroverdi vanno avanti con i gol di Ricci e Ragusa, ma tra l'84' e il 90' i doriani ribaltano tutto: gol di Quagliarella, alla marcatura numero 100 in A, e doppietta di Muriel (il secondo su rigore). Quarta sconfitta ... (Eurosport.it)

A fine stagione le reti saranno 3 e ... Il lungo viaggio di Fabio Quagliarella comincia il 21 dicembre del 2005. (Sport Mediaset)

Guarda gli highlights di Sampdoria-Sassuolo della Serie A di Sky Sport ... Quarta sconfitta consecutiva per il Sassuolo, che viene rimontato dalla Sampdoria di Giampaolo. (Sky Sport)

Ecco le parole, a... I blucerchiati hanno rimontato nel finale lo 0-2, portando a casa i tre punti con una prova di orgoglio. (Calcio News 24)

I neroverdi passano in vantaggio grazie alla rete di Ricci al 64' e ... Dopo un primo tempo senza occasioni da gol, succede tutto nella ripresa. (Datasport)

"La partita è stata molto tattica e equilibrata. (ANSA) - GENOVA, 20 NOV - Sorride Giampaolo, al terzo risultato utile consecutivo con la sua Samp. (L'Arena)

di Redazione. In dubbio Sala e Barreto, Ricci titolare nel tridente. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)