Fiorentina cinica, Chievo sprecone

sporth24 SPORT

Finisce la partita con la vittoria della Fiorentina. Il risultato 3 a 1, potrebbe far pensare ad una partita a senso unico, ma non è stato così. La... Fiorentina cinica, Chievo sprecone is a post from: Sporth24 The post Fiorentina cinica, Chievo sprecone appeared first on Sporth24. (sporth24)

Queste le parole di Cuadrado, esterno della Fiorentina, al termine della gara ai microfoni di Sky: "Era fondamentale vincere oggi, siamo tornati al quarto posto. (Tutto Mercato Web)

Il tecnico del Chievo analizza la sconfitta di Firenze: «Mi ha soddisfatto l'atteggiamento, che secondo me ci porterà a raggiungere il nostro obiettivo. (Corriere dello Sport.it)

La Fiorentina si riprende il quarto posto ai danni dell'Inter e lo fa battendo per 3-1 un Chievo condannato dai troppi errori in attacco e dalla ritrovata verve di Cuadrado, devastante specie nei primi 45' con un ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Vincenzo Montella non nasconde i problemi creati alla sua squadra dal Chievo, nonostante il ... (Corriere dello Sport.it)

Viola avanti nel primo tempo grazie a Cuadrado e Matri. Nella ripresa accorcia il Chievo con Paloschi, poi Pizarro si fa parare un caclio ... (La Gazzetta dello Sport)

Luca Antonelli ha commentato amaramente la sconfitta casalinga contro la Juventus, arrivata nel finale: "Hanno fatto solo un tiro in porta, la punizione non c'era". (GOAL )