Giro d'Italia, Boem vince decima tappa. Tra i favoriti Porte penalizzato

Sardegna Oggi SPORT

Nicola Boem ieri ha vinto la decima tappa del Giro d'Italia, da Civitanova Marche a Forlì di 200 km. Brutto colpo per uno dei favoriti Richie Porte penalizzato da un aiuto di un altro corridore. Nicola Boem ha vinto la decima tappa del Giro d'Italia, da Civitanova ... (Sardegna Oggi)

Doveva essere la classica tappa transitoria di pianura, la 10^ del Giro d'Italia da Civitanova Marche a Forlì per un totale di 200km, un tracciato che sembrava indirizzare la corsa ad un epilogo allo sprint generale. (MilanoSportiva)

. 32; ; ; ;  ... (La Gazzetta dello Sport)

Una fuga eterna quella di Nicola Boem, che sul traguardo di Forlì si è aggiudicato la decima tappa del Giro d'Italia del 2015 e il secondo successo in carriera. Un successo sottolineato dopo l'arrivo, dove non è mancata la battuta. (Tiscali)

NOTIZIE CORRELATE. A 20" il gruppo maglia rosa, in ritardo Richie Porte. (Datasport)

Era tutto scritto, ma nel ciclismo non c'è nulla di scritto. E nemmeno la stabilità della classifica generale, perché ... (OA Sport)

Giornata campale domani per la nostra città. (Vicenzareport)