I grifoni sconfitti dagli emiliani, Carpi Perugia 4-0

Umbria Journal il sito degli umbri SPORT

Vince il Carpi e va in testa alla classifica di serie B. Con la vittoria di oggi 4 a 0 sul Perugia la squadra emiliana raggiunge quota 40 con 9 punti di vantaggio sul terzetto delle inseguitrici. Il Perugia va in vantaggio al 27′ con Pasciuti. Il raddoppio ad inizio ... (Umbria Journal il sito degli umbri)

Contro il Carpi era presente insieme a Cosmi: sarà decisiva la partita contro il Cittadella. (Umbria24)

CARPI (Modena) - Vigilia di Natale trionfale per la capolista e campione d'inverno Carpi, che liquida con un netto 4-0 il Perugia ... Vigilia di Natale trionfale per la capolista, che travolge gli umbri grazie ai gol di Pasciuti, Mbakogu, Struna e Ingles. (Modenaonline)

Ce l'aveva messa tutta mister Camplone per confezionarla con i fiocchi, cercando di sorprendere il collega Castori col ritorno alla difesa a tre, capitanata dal ... Ormai son finiti pure i complimenti. (Gazzetta di Modena)

Il tecnico perugino alla vigilia della partita che decide il suo futuro: «Certe scelte sono colpa mia e me nessuno le responsabilità» (Umbria24)

6,5 Gabriel Nel primo tempo rischia di farsi sorprendere dalla conclusione di Crescenzi che gli rimbalza davanti. Nel secondo tempo mette la firma sulla vittoria negando a Taddei il gol che ... (Gazzetta di Modena)

Questa la nota del presidente del Perugia che attraverso il sito ufficiale chiama a raccolta i tifosi in vista del prossimo impegno: "Una cosa è certa: determinate ... (TUTTO mercato WEB)