Le ricette per le feste: lo zampone con le lenticchie

Oggi la più classica tra le ricette del Natale ideale anche per il classico cenone di Capodanno: lo zampone con le lenticchie. Un piatto gustosissimo e saporitissimo. La sua preparazione è abbastanza semplice ma molto lunga. Vediamo allora cosa comprare e come realizzare questa ricetta natalizia. LEGGI QUI... (aciclico magazine)

Ne parlano anche altri media

Nuova ricetta dalla tradizione trentina. […] The post Le... (aciclico magazine)

Che sia lessa o farcita e cotta in forno, in gelatina o rollè, la carne, esclusa per motivi religiosi dalla Cena della Vigilia, è la vera protagonista del pranzo di Natale (Prima Pagina News )

Decorazioni spettacolari di una casa americana (Corriere della Sera)

L’Amministrazione comunale di Avigliano e la Pro Loco Castel Lagopesole, nell’ambito delle azioni volte alla promozione, tutela e salvaguardia del territorio hanno voluto realizzare per Natale 2014 un albero formato da migliaia di bottiglia di plastica riciclate. (La Prima Pagina)

Ha un corpo mozzafiato da fare invidia a chiunque e due occhi azzurri come il mare, è... (Bigodino.it)

Tipico dolce natalizio umbro, il torciglione è fatto con uno tra gli ingredienti principali dei dolci natalizi, le... I protagonisti del Natale sulle nostre tavole sono indiscutibilmente i dolci. (aciclico magazine)