Folger vince in Moto2

Rai Sport SPORT

1427649548982_Senzanome.jpg. Il tedesco Jonas Folger (Kalex) ha vinto la prima gara della stagione 2015 della classe Moto2. Il tedesco ha approfittato a quattro giri dalla fine di un problema tecnico di Johann Zarco (Kalex) che aveva condotto fino a quel ... (Rai Sport)

Il francese ha beffato sul finale della sessione l'inglese Sam Lowes (SpeedUp), battendolo con il tempo ... (Corriere dello Sport.it)

Dopo la classe cadetta, è stato il turno della Moto 2 per le qualifiche in vista della gara di domani. Sotto i riflettori del Losail International Circuit, per 45 minuti si è girato sul filo dei millesimi. (SportCafè24.com)

29 marzo 2015 – A Losail, pazza Moto2 nella quale, alla fine, vince il tedesco Jonas Folger. Ko Lowes e Rabat, Morbidelli migliore degli italiani. (FormulaPassion.it)

Rimonta e terzo posto nel debutto stagionale per il bernese Tom Lüthi - settimo in griglia - che si piazza alle spalle di Siméon e Folger. Nelle Moto 3 vince il ... (Ticino News)

Accanto a lui, in prima fila, partiranno il francese Johann Zarco (1'59"755) e il catalano Esteve Rabat (1'59”813), entrambi in ... (Tiscali)

LOSAIL - E' Johann Zarco (Team Ajo Motorsport) il migliore nel warm up di Moto2 al Gp del Qatar. Il francese ha chiuso in 2:00.549, davanti al poleman Sam Lowes, staccato di poco più di un decimo. (Corriere dello Sport.it)