Azzurre battute dall'Ungheria 10-9 in finale bronzo, oro Spagna

Rai Sport SPORT

Pallanuoto: Europei, Setterosa quarto. ROMA, 26 LUG - L'Ungheria batte l'Italia 10-9 (2-3, 5-2, 0-2, 3-2) nella finale per il terzo posto alla 15/a edizione dei campionati femminili di pallanuoto di Budapest. La sconfitta è immeritata e, seppur le azzurre ... (Rai Sport)

Sei le reti realizzate dall’Empoli nel primo tempo: apre Croce Nessun articolo correlato. (Expoitalyonline)

Non è bastata una grande reazione del Setterosa per andare a cogliere la medaglia di bronzo ai Campionati Europei di pallanuoto femminile di Budapest 2014: la nazionale azzurro si è infatti arresa all'Ungheria con il punteggio di 10-9. (Olimpiazzurra)

Jasmine Paolini batte Anna Giulia Remondina in finale a Viserba (Rimini). (Tennisteen)

A Budapest il Settebello meriterebbe di giocarsela ai rigori, perde 8-7 dall'Ungheria campione del mondo, favorita e un tantino più forte. Gli azzurri sono rimandati alla finale per il terzo posto (domani), come il ... (il Giornale)

(ANSA) - ROMA, 25 LUG - Settebello battuto in semifinale dall'Ungheria per 8-7 (3-1, 2-3, 1-1, 2-2) alla 31/a edizione dei campionati europei di pallanuoto, in corso di svolgimento a Budapest. (Corriere dello Sport.it)

Sfuma il sogno della finale per il Settebello. Gli azzurri cedono 8-7 all'Ungheria: gol decisivo di Denes Varga a 56 secondi dal termine. (Corriere dello Sport.it)