Milan, sconfitta per 3-0 con l'Olympiacos nella Guinness Cup

Sport Mediaset SPORT

Tonfo del Milan a Toronto contro l'Olympiacos nella prima partita della Guinness International Champions Cup. I rossoneri sono stati sconfitti per 3-0 dalla formazione greca, che si porta in vantaggio al 16' con Dominguez e nella ripresa raddoppia al 4' con ... (Sport Mediaset)

Invia per e-mail. Inzaghi: "Colpa della preparazione e delle assenze". (Panorama)

A Toronto, infatti, la squadra di Inzaghi dimostra di essere ancora nel pieno della preparazione e viene affondata dai greci, ... (Pianeta Milan)

(NELLA FOTO: Lo stadio BMO Field di Toronto). TORONTO - La prima uscita dei rossoneri contro i greci dell'Olympiakos nella Guinness ... (A.C. Milan)

Una punizione severa per la squadra di Pippo Inzaghi, che però non ha certo ... (Mai Dire Calcio)

Il Milan di Pippo Inzaghi non poteva iniziare peggio la sua avventura in Guinness Cup. I rossoneri perdono contro l'Olympiacos per 3-0, eppure SuperPippo non fa drammi e coglie gli aspetti positivi rilevati in questo match. (CalcioMercato Milan)