Vicenza, con il Giro d’Italia si guarda ai mondiali 2020

Vicenzareport SPORT

Tre tappe e tre giorni di festa rosa in tutta la provincia di Vicenza che verrà attraversata da 150 km di corsa. Questi i numeri del Giro d’Italia che arriverà nel capoluogo giovedì 21, per poi... (Vicenzareport)

Nicola Boem, veneto della Bardiani, vince lo sprint dei quattro battistrada a Forlì. A 20" il gruppo maglia rosa, in ritardo Richie Porte. (Datasport)

Ha vinto a Forlì la decima tappa del Giro dopo quasi 200 km di fuga. . (La Gazzetta dello Sport)

Nemmeno la volata al termine di 200 km lungo i quali i 169 metri di Monte Bartolo rappresentavano il punto altimetricamente più impegnativo. E nemmeno la stabilità della classifica generale, perché ... (OA Sport)

Un successo sottolineato dopo l'arrivo, dove non è mancata la battuta. Una fuga eterna quella di Nicola Boem, che sul traguardo di Forlì si è aggiudicato la decima tappa del Giro d'Italia del 2015 e il secondo successo in carriera. (Tiscali)

Doveva essere la classica tappa transitoria di pianura, la 10^ del Giro d'Italia da Civitanova Marche a Forlì per un totale di 200km, un tracciato che sembrava indirizzare la corsa ad un epilogo allo sprint generale. (MilanoSportiva)

Arriva infatti a Vicenza il Giro d’Italia, con la tappa che prevede la partenza della carovana rosa Imola e l’arrivo nel nel capologo berico.... (Vicenzareport)