Rosso,verde o «vintage» Sette idee per il gazpacho

In versione classica, con gli spinaci o con frutta e fiori, ricette facili da fare al volo (Corriere della Sera)

Su altri media

  Lo sappiamo, l’estate è ancora in corso… Ma sappiamo benissimo che l’autunno arriva quando meno te lo aspetti, quando ancora la tua pelle è abbronzata e la voglia di mare è alta. (Bigodino.it)

In menopausa 600 grammi in più ogni anno: i cibi giusti da portare in tavola. (paginemediche.it)

Le piante presentano vigoria elevata, foglie di colore verde tenue, leggermente accartocciate sulla pagina superiore. Le bacche hanno dimensioni elevate, sono tendenzialmente quadrilobate e molto scanalate lungo i fianchi. (Nutrito Magazine)

Nello yogurt o da tenere in tasca, essicati: i nuovi «snack del benessere» (Corriere della Sera)

  Avete presente tutti i profumi dell’estate? L’aromatico del basilico, il dolce dei pomodori e il delicato sapore delle zucchine… se potessimo riassumerli secondo me il profumo sarebbe proprio come questa focaccia, morbida e croccante. (Bigodino.it)

Verdure, frutta secca e quinoa: ora la schiscetta – termine popolare milanese per indicare il pranzo al sacco – tanto snobbata è tornata di moda ed è chic...... (La Repubblica)