Serie A: Napoli vincente, de Guzman nel recupero

The Blazoned Press SPORT

Il Napoli risponde a Juve e Roma, battendo 2-1 allo Stadio Marassi un buon Genoa nella 1a giornata di Serie A. Dopo tre minuti, i partenopei sono già in vantaggio, contropiede azzurro, Higuian crossa in area e Callejon al volo infila la palla in rete, azione da ... (The Blazoned Press)

(Corriere della Sera)

Nella ripresa non corre grossi pericoli. Puntuale nelle diagonali difensive, ... (StabiaChannel.it)

È l'ultimo arrivato a far tirare un sospirone di sollievo a Rafa Benitez, che dopo gli svarioni del Napoli in casa Genoa stava per far straripare la bile. (La Stampa)

Marcello Di Dio - Lun, 01/09/2014 - 08:00. Higuain troppo nervoso, Pinilla pareggia, ma l'olandese segna al 95'. (il Giornale)

Quando ormai la gara sembrava indirizzata sull'1-1 (rete iniziale di Callejon e pareggio di Pinilla) è arrivato il gol in pieno recupero ... (Periodico Daily)

E poi esplode il cuore: perché a quel punto, mentre intorno c'è ancora la malinconia di Bilbao, serve una dimostrazione di sè per tirar fuori il Napoli dall'abisso psicologico nel quale è piombato. (PianetAzzurro)