Barça a valanga, il Real è a un punto

Sportal SPORT

Il Barcellona approfitta del 2-2 nel derby di Madrid e, travolgendo l'Almeria con il punteggio di 4-1, si porta a solo un punto dal Real capolista. Al Camp Nou il risultato viene sbloccato da Alexis Sanchez dopo soli nove minuti, quindi al 24' arriva il raddoppio di ... (Sportal)

da Madrid. email. (UEFA.com)

In un gremito Vicente Calderon, zittito dopo appena 3 minuti da Benzema, i Colchoneros accarezzano a lungo il bottino pieno con Koke e Gabi, autori nel primo tempo di due ... (La Gazzetta dello Sport)

Sarebbe stato fantastico raccontare del cuore e della testa della squadra di ... (ilCatenaccio.es Italia)

MADRID - L'Atletico accarezza il sogno, ma Ronaldo risveglia il Vicente ... Derby spettacolare al Vicente Calderon, finisce 2-2: sblocca Benzema al 3', poi la squadra di Simeone rimonta con Koke e Gaby. (Corriere dello Sport.it)

Una partita contro l'Almeria non dominata dal ... La squadra catalana, anche se soffrendo, ritorna al secondo posto a una sola lunghezza dagli acerrimi avversari del Real Madrid. (CalcioNow)

A farne le spese l'Almeria di Francisco Rodriguez, che al Camp Nou lotta ma esce sconfitto sotto i colpi micidiali di Sanchez, Messi, Puyol e Xavi. Per gli ospiti e' Trujillo a realizzare il gol della ... (La Gazzetta dello Sport)