Serie B, pari nel finale tra Modena e Cittadella: termina 1-1

Si24 - Il mondo visto da Palermo SPORT

La prima giornata del campionato di Serie B si è chiusa con il pareggio tra Modena e Cittadella per 1-1. Un risultato difficilmente pronosticabile a pochi minuti dal termine alla luce del netto predominio della formazione ospite per quasi 75′. A sbloccare il ... (Si24 - Il mondo visto da Palermo)

Contro gli episodi di violenza e criminalità che hanno coinvolto le giovani coppie in cerca di intimità nel napoletano, dopo Santa Maria Capua Vetere a via Saraceni, la Settima traversa della Circumvallazione Esterna e Castel Volturno, in via Ventotene, quartiere cittadella, a Casoria, un gruppo di... (Vesuviolive.it)

Sul campo dei canarini di Walter Novellino, una delle squadre candidate a lottare per i playoff, ... (Periodico Daily)

Redazione 1 settembre 2014 ... A sbloccare il match è Sgrigna, poi le decisioni di Novellino nella ripresa si rivelano vincenti e si rimedia un punto. (ModenaToday)

al Bragia è il Cittadella a passare in vantaggio con l'esperto Alessandro Sgrigna, già vicino al gol in qualche occasione precedente e poi in rete al 29′ ... Modena-Cittadella finisce 1-1. (Mai Dire Calcio)

Termina in parità, con il risultato di 1-1, il posticipo della 1° Giornata di Serie B giocato tra Modena e ... (Soccer Magazine)

Termina 1-1 tra Modena e Cittadella. La gara inizia con il sodalizio veneto che fa la partita e con il suo numero 9, Gerardi, che va al tiro in contropiede non impensierendo però Pinsoglio. (Irpiniaoggi.it)