Cibus, su il sipario: gli stand si stanno riempendo. Sono arrivati i ministri Urso e Lollobrigida

Cibus, su il sipario: gli stand si stanno riempendo. Sono arrivati i ministri Urso e Lollobrigida
Gazzetta di Parma ECONOMIA

Cibus 2024, si alza il sipario. Si apre oggi la 22ª edizione del salone che preannuncia numeri da record per l'affluenza di buyers. Partecipano più di 3mila brand e oltre mille buyer internazionali. Per l'apertura attesi alle fiere i ministri Adolfo Urso e Francesco Lollobrigida. Il ministro del Made in Italy Adolfo Urso e’ arrivato in fiera, accolto dal prefetto Garufi, il sindaco Michele Guerra, il presidente della Provincia Andrea Massari e tutte le autorità locali. (Gazzetta di Parma)

La notizia riportata su altri giornali

Nella cornice della 22esima edizione del salone internazionale dell’alimentazione i visitatori hanno infatti l’opportunità di scoprire i Top 100 prodotti innovativi, selezionati da una giuria competente e suddivisi in 6 macro tendenze che promettono di segnare il prossimo futuro dei consumi globali del food&beverage. (Food)

Apre i battenti questa mattina a Parma la 22esima edizione di Cibus, la fiera dell’alimentare made in Italy che andrà avanti fino a venerdì 10. Frutto della collaborazione tra Fiere di Parma e Federalimentare, quest’anno supererà ogni altra edizione per numero di espositori, con oltre 3mila brand. (Il Sole 24 ORE)

Su strada Baganzola, code. Cibus al via, tangenziale nord bloccata tra via Europa e strada Baganzola (in direzione Fidenza). (Gazzetta di Parma)

E' l'ora di Cibus, ecco tutte le modifiche alla viabilità nel quadrante Nord-Ovest della città

Mediterranea, l’associazione nata a gennaio scorso da un accordo tra Confagricoltura e Unione Italiana Food, sta presentando oggi a Parma, in occasione del Cibus, alla presenza del Ministro dell’Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste, Francesco Lollobrigida e del Ministro delle Imprese e del Made in Italy, Adolfo Urso il suo primo progetto: l’accordo di filiera sul pomodoro da industria. (Gazzetta di Parma)

Un ricco programma di workshop, convegni, seminari e talk si susseguiranno non solo nelle sale congressuali ma anche negli stand dei produttori (qui il programma di Scatti di Gusto). Quattro giorni di manifestazione, dal 7 al 10 maggio 2024, per Cibus, la fiera dedicata ai professionisti delle filiere alimentari in Italia e nel mondo, che si tiene a Parma e cui parteciperanno circa 3.000 aziende e altrettanti stand. (Scatti di Gusto)

Istituzione del divieto di sosta con rimozione forzata 0-24h nell’area di sosta mezzi pesanti in largo Maestà del Taglio; Istituzione del divieto di circolazione all’uscita Nord del distributore di carburanti con la nuova bretella di collegamento con viale Europa; (Gazzetta di Parma)