Doppio Thereau, Delneri ride: Udinese batte Pescara 3-1

Rai News SPORT

Nell'anticipo dell'ora di pranzo, prima vittoria del neo tecnico sulla panchina friulana. Rocchi assegna due rigori ai padroni casa (netti), trasformati dal francese e da Zapata nel recupero. Inutile le rete del 2-1 di Aquilani. Per gli abruzzesi anche ... (Rai News)

La prima vittoria della gestione Del Neri corrisponde a una boccata d'ossigeno per l'Udinese. Il protagonista della sfida è stato il francese ... (LaPresse)

Ecco le sue dichiarazioni Duvan Zapata, attaccante dell'Udinese, ha realizzato il gol della sicurezza, del 3 a 1 contro il Pescara, a pochi minuti dal termine. Duvan Zapata, attaccante dell'Udinese, ha parlato al termine della sfida con il Pescara del successo bianconero ma non solo. (Calcio News 24)

Tutto... (Vicenzareport)

L'attaccante francese porta i friulani in vantaggio nel primo tempo trasformando il rigore procurato da Zapata e ... UDINE - L'Udinese stende il Pescara 3-1, con una doppietta di Thereau e due rigori. (Il Messaggero)

Per tutti i partecipanti alle attività didattiche del costo di 5 euro ingresso […] (La Voce del Popolo )

Chi non è stato impiegato nel match della "Dacia Arena" ha messo nel mirino la prossima trasferta... (Calcio News 24)