Sicurezza alimentare: sequestrate circa 20 tonnellate alimenti per valore di 130mila euro

Prima Pagina News SALUTE

Da nord a sud dell’Italia continuano i controlli nel settore della sicurezza alimentare. I Nas di Parma e Potenza hanno evitato che 20 tonnellate di alimenti “vegetali e carne” per un valore di 130 mila euro, finissero sulle tavole degli italiani. (Prima Pagina News )

Ne parlano anche altre testate

(ANSA) – POTENZA, 14 AGO – Oltre 13 tonnellate di alimentisemilavorati di origine vegetale (olive, carciofi, funghi emelanzane in salamoia) “in evidente alterazione organolettica“sono stati sequestrati dai Carabinieri del Nas in unostabilimento del ... (euronews)

carabinieri Sequestro in uno stabilimento di Lagonegro (Potenza) di oltre 13 tonnellate di alimenti semilavorati di origine vegetale (olive, carciofi, funghi emelanzane in salamoia) “in evidente alterazione organolettica. (Mediterranews)

Il Nas di Parma, in particolare, nel ... I Nas di Parma e Potenza hanno evitato che 20 tonnellate di alimenti vegetali e carni per un valore di 130 mila euro, finissero sulle tavole degli italiani. (Italia chiama Italia)

Il Nas ... (Agenzia di Stampa Asca)

In particolare i carabinieri del Nucleo per la tutela della salute di Parma e Potenza hanno evitato che venti tonnellate di alimenti «vegetali e carne» avariati, per un valore di ... (Il Messaggero)

I Nas di Parma e Potenza hanno evitato che 20 tonnellate di alimenti “vegetali e carne” per un valore di 130mila euro, finissero sulle tavole degli ... (Con i piedi per terra)