Calcio: Serie B, Carpi-Crotone 1-2

Bologna 2000 SPORT

Quarta vittoria esterna stagionale per il Crotone, che espugna il Cabassi di Carpi rifilando alla squadra di casa la terza sconfitta casalinga. I gol tutti nel primo tempo: Crotone avanti con la doppietta di Bernardeschi al 10′ e al 23′ sempre sul calcio di punizione. Accorcia il Carpi con autorete di... (Bologna 2000)

Biancocelesti secondi nel girone: qualificazione più vicina. All'Olimpico finisce 2-1: protagonista l'attaccante, ottima anche la prova di Keita. (Corriere dello Sport.it)

Due vittorie per le italiane in Europa League: la Fiorentina si impone 2-1 in rimonta in casa del Pandurii e centra in anticipo la qualificazione ai sedicesimi di finale mentre una doppietta di Floccari permette alla Lazio di piegare 2-1 l'Apollon Limassol. (Virgilio)

Sfida salvezza, sfida da dentro o fuori, o quasi. (sporth24)

Bene Cavanda a destra, Floccari autore di una doppietta e Candreva. Tweet. (Yahoo Eurosport IT)

Queste le parole del ct della Lazio Vlad Petkovic come riportate da Sportpaper "Ci vuole maggiore convinzione e limitare gli errori sia in fase di costruzione sia in fase di finalizzazione. (Prima Pagina News )

= Parma PAR Pareggio · Lazio LAZ · WilliamHill. Il bomber Floccari, grande protagonista nella vittoria della Lazio sull'Apollon, ammette sincero: "Stasera è stata dura, successo importante e sofferto". (Goal.com)