Giro d'Italia, impresa Rubiano Adriano Malori in maglia rosa

Quotidiano.net SPORT

Miguel Angel Rubiano Chavez ha vinto la sesta tappa del Giro d'Italia. Maglia rosa ad Adriano Malori Porto Sant'Elpidio - Il Giro d'Italia parla ancora straniero per la vittoria di tappa, ma non per la maglia rosa. La sesta frazione (da Urbino a Porto ... (Quotidiano.net)

PORTO S.ELPIDIO - Il colombiano Miguel Angel Rubiano Chavez (Androni-Venezuela) si è aggiudicato per distacco la sesta tappa del Giro d'Italia, la Urbino-Porto Sant'Elpidio di 210 km. (Il Messaggero)

PORTO SANT'ELPIDIO (FERMO) – Il 95/o Giro ciclistico d'Italia decolla e incorona un italiano di Parma: Adriano Malori, che vince lo sprint degli inseguitori del vincitore di tappa, il colombiano Miguel Rubiano Chávez, e si veste di rosa. (la voce d'italia)

L'italiano Malori sfrutta le difficoltà di Ramunas e conquista la Maglia Rosa. Ciclismo, colombia sul gradino alto - Miguel Ángel Rubiano Chávez, colombiano classe 1984, vince la sesta tappa ... (Newnotizie)

Tre volte Rubiano come i GPM conquistati che gli regalano la vittoria e la maglia azzurra. Stava anche per prendersi il primato in classifica generale, ma un tenace Malori glielo ha impedito con una lotta ... (SportCafè24.com)

L’importanza dei ruoli e della disciplina di A. (Corriere della Sera)

Finalmente il Giro parla anche italiano. La 6ª tappa Urbino-Porto S. (La Stampa)