Sbk Misano, Sykes: "Vittoria strana". Rea: "Gara pazza"

Reggio Prima Pagina SPORT

Il pilota Kawasaki ha conquistato una rocambolesca vittoria dopo la caduta da brividi all'ultimo giro che ha coinvolto Jonathan Rea e Chaz Davies, in quel momento in testa. LA GARA - Al pronti via Sykes ha perso diverse posizioni, venendo sopravanzato ... (Reggio Prima Pagina)

In gara 2 del settimo appuntamento della Superbike il pilota ravennate - che con le nuove regole sull'ordine di partenza è scattato dalla decima ... (Corriere dello Sport.it)

Marco Melandri cercherà di smaltire subito la delusione del primo round a Misano, alla fine chiuso in 15/ma posizione, nella seconda gara in ... (Tuttosport)

Per il 34enne ravennate è il primo successo con la Panigale dopo il rientro nelle competizioni seguito allo ... (Leggo.it)

Conquistata con pieno merito. Dopo la sfortunata giornata di sabato dove ... (Corriere della Sera)

Full #WorldSBK results of Race 1#RiminiWorldSBK pic.twitter.com/srzdk8WNYx. — WorldSBK (@WorldSBK) 17 giugno 2017. (LoSport24)

È stata una partita equilibrata, durata due ... Oggi a Misano si è giocata la finale del torneo di quarta categoria. (News Rimini)