Cagliari-Roma 2-2: vantaggio Perotti, Strootman. Borriello accorcia, Sau – LIVE – FOTO

ForzaRoma.info SPORT

El Shaarawy si guadagna un rigore dopo un fallo di Isla in area, realizza Perotti. Il raddoppio arriva grazie a Kevin Strootman su assist dell'appena entrato Dzeko. L'ex Borriello trova la rete su respinta di Szczesny su tiro di Sau, che a tre minuti ... (ForzaRoma.info)

Per lavori di manutenzione lungo la tratta extra-urbana della ferrovia Roma-Civitacastellana Viterbo, sino al 2 settembre, tra Catalano e Viterbo i treni sono sostituiti da... (Roma Daily News)

AUSTINI) - Una Roma già esausta arriva a un passo dal traguardo ma cade di nuovo e butta via una vittoria che serviva come il pane. A Cagliari si ripete un film già visto da quelle parti: giallorossi avanti di due gol e raggiunti nel ... (LAROMA24)

Ai microfoni di Rai Sport è intervenuto il tecnico della Roma Luciano Spalletti dopo il 2-2 contro il Cagliari: "Un'occasione persa? Sicuramente sì. (TUTTO mercato WEB)

Stoppa Borriello con i piedi a metà primo tempo; bravissimo su Sau nella ripresa, nulla può contro i due gol del Cagliari. Non è felicissimo qualche rinvio/rilancio per i compagni, quasi tutti finiscono sulla testa degli avversari. (Il Messaggero)

Spalletti: "Troppi regali, problema di testa" (La Repubblica)

Ad aggravare il quadro c'è il fatto che i sardi abbiano ottenuto il pareggio in rimonta sui capitolini che ... ROMA, 29 agosto 2016. (Quotidiano.net)