Partito col sole il 100° Fiandre . Sagan e Cancellara da battere

La Gazzetta dello Sport SPORT

Partito col sole il 100° Fiandre. Sagan e Cancellara da battere. Controlli alle bici prima del via. Al via sotto il sole il Giro delle Fiandre numero 100: Cancellara, Sagan, Boonen, Van Avermaet e Vanmarcke i favoriti principali. Per l'Italia, se non ... (La Gazzetta dello Sport)

Come di consueto, la corsa è ... (Stadio24.com)

Hanno rubato un computer e due monitor e spostato le sedie... (RagusaTG)

Il campione slovacco è riuscito nell'impresa di vincere la sua prima classica monumento giungendo in solitaria sul traguardo di Oudenaarde e facendo segnare altri due record. L'ultima volta, infatti, che la Ronde era stata vinta... (Ciclismo Nel Cuore)

Per Sagan, che ha attaccato sull'ultimo mura a 13 chilometri dal traguardo, quella di oggi è la prima vittoria in una classica monumento. (Stadio24.com)

Cala il sipario sul campionato 2015/2016 del Città di Scicli C5. 24 partite giocate, 15... (RagusaTG)

Lo slovacco, che la settimana scorsa aveva vinto la prima classica stagionale dopo 5 secondi posti stagionali, si è imposto in solitaria da campione vero ... (Sportevai.it)