Giro d'Italia 2017, è il vero Nairo Quintana? A risparmio per tentare la doppietta con il Tour de France?

OA Sport SPORT

Sedicesima tappa per il Giro d'Italia numero 100: dopo il secondo giorno di riposo si sono rotti gli equilibri in classifica generale nella durissima frazione che vedeva la scalata del Mortirolo e due volte quella dello Stelvio (la seconda dal lato ... (OA Sport)

Nelle parole di Vincenzo Nibali dopo la tappa odierna del Giro d'Italia, c'è il senso della sfida per la maglia rosa che domani, con la tappa dolomitica ... (L'Arena)

L'usato sicuro non delude mai: l'ha confermato sul traguardo di Bormio Vincenzo Nibali che ha vinto la tappa comprendente Mortirolo e doppio Stelvio battendo in volata Mikel Landa. (Brescia Oggi)

Secondo Rui Costa, terzo Izagirre. Non cambia la classifica generale. (Datasport)

L'uomo della Cannondale-Drapac riesce finalmente a trionfare al Giro d'Italia ... (Magazine Pragma)

La diciassettesima tappa del Giro d'Italia 2017 parla francese. In classifica generale non cambia ... (Newsly)

Dumoulin è arrivato al traguardo da solo, staccato da Nibali, Quintana e dagli altri uomini di classifica. I suoi compagni del team Sunweb lo avevano abbandonato molti km prima, stremati dalle salite. (La Stampa)