Premier: volo Manchester United, crisi nera per il Liverpool

Sport Mediaset SPORT

Il Manchester United non si ferma e trova la sesta vittoria consecutiva in Premier grazie al 3-0 rifilato al Liverpool. Spettacolo e sofferenza per la squadra di Van Gaal che passa in vantaggio al 12' con Rooney e raddoppia al 40' con Mata, gol viziato da una ... (Sport Mediaset)

Rooney, Mata e Van Persie siglano un'importante vittoria per le dinamiche del campionato. (Vavel.com)

Dopo la deludentissima stagione passata e l'inizio di campionato poco convincente, la squadra di Van Gaal ha conquistato quattro vittorie nelle ultime quattro uscite tornando prepotentemente in ... (Calcio News 24)

Roberto Mancini continua a tenere gli occhi sulla Premier League e nel cercare un esterno capace di saltare l'uomo avrebbe individuato il suo obiettivo in Adnan Januzaj del Manchester United. (Calcio World)

De Gea 8 – Nel primo tempo vince la sfida personale con Sterling riuscendo a chiudergli la porta in faccia almeno in un paio di occasioni. Prestazione straordinaria. (Calciomercato.it)

Van Gaal a -8 dal Chelsea. Mata, Van Persie e Rooney (Lapresse) ... (Quotidiano.net)

Per il Liverpool è ancora notte fonda, anche se il vero protagonista di giornata è De Gea che salva lo United più volte e permette la scrittura di un risultato che non rispecchia la ... (Yahoo Eurosport IT)