Il Verona sbanca Livorno (3-2) e continua la propria corsa verso l’Europa

JuveNews24 SPORT

Finisce 2 a 3 il primo anticipo della domenica di campionato. Livorno e Verona si sono affrontate oggi alle 12 al Picchi: primo tempo in totale dominio degli ospiti che, grazie ai gol di Jankovic, Romulo e Toni si portano sul tre a zero; nella ripresa sono invece i padroni di casa, strigliato da Di […]The... (JuveNews24)

All'Armando Picchi va a segno ... (Expo 2015 Contact)

Colpo esterno del Verona che si impone 3-2 a Livorno nel match dell'ora di pranzo: Jankovic, Romulo e Toni ipotecano i tre punti nel primo tempo, mentre nella ripresa Paulinho e Greco animano il finale ma non completano la rimonta. (Sportal)

A centrocampo Marquinho, Donadel e Romulo; in avanti Jankovic, Toni e Iturbe. Mandorlini lancia Marquinho e Jankovic dal primo minuto. (TgGialloblu)

Ma gli scaligeri si impongono 3-2 rafforzando la loro…Leggi Tutto → Al 43′ raddoppio di Romulo. (La Prima Pagina)

LIVORNO - Serie A, venticinquesima giornata, Livorno e Verona scendono in campo per il match delle 12,30. (Tuttosport)

I salentini si aggiudicano il «lunch match» della 25esima giornata del girone B di Prima Divisione, giungendo a ridosso del secondo posto occupato dai grifoni (Umbria24)