Toni ancora in gol, il Verona batte il Livorno

Italintermedia SPORT

Il Verona batte 3 a 2 il Livorno e continua a volare in classifica. Incredibile Toni, ancora in gol. redazione. domenica 23 febbraio 2014 15:20. Commenta. Si parte alle 12,30 con il lunch match fra Livorno e Verona, match vinto dagli scaligeri con il risultato di ... (Italintermedia)

SERIE A 25^GIORNATA LIVORNO HELLAS VERONA – Ecco le pagelle della sfida dell'Armando Picchi tra Livorno e Verona, impegno valevole per il venticinquesimo turno del campionato di Serie A 2013-14 e terminato sul risultato di 2-3. (Calcio News 24)

Il Verona espugna l'Armando Picchi, ma con tanta sofferenza per una rimonta del Livorno che poteva costare caro alla squadra di Mandorlini. ultrà-verona LIVORNO – Primo tempo stellare, ripresa da thriller. (il Paese Nuovo)

Ai microfoni di Sky, il tecnico dell'Hellas Verona, Andrea Mandorlini ha commentato la vittoria della sua squadra sul Livorno: “Nel calcio può cambiare tutto in pochi minuti, nel primo tempo abbiamo fatto benissimo, abbiamo segnato tre gol e ne potevamo fare ... (Stop and Goal)

All'Armando Picchi va a segno ... (Expo 2015 Contact)

A centrocampo Marquinho, Donadel e Romulo; in avanti Jankovic, Toni e Iturbe. Confermato il 4-3-3 con Rafael in porta, Cacciatore a destra e Albertazzi a sinistra, Moras e Marques centrali in difesa. (TgGialloblu)

Domenico Di Carlo si presenta ai microfoni di 'Sky Sport' dopo la sconfitta del suo Livorno con il Verona. (clicca qui per le pagelle del match). (Mai Dire Calcio)