Di Carlo se l'è vista brutta

Sportal SPORT

Domenico Di Carlo se l'è vista brutta: "Sono contento perché ho visto dei miglioramenti, le risposte dei ragazzi erano positive e non ci siamo demoralizzati dopo aver preso tre gol dalla Fiorentina. Zè Eduardo ha avuto un'occasione e l'ha sfruttata bene, sono ... (Sportal)

Al Mapei Stadium il Sassuolo pareggia 1-1 contro il Cesena di Di Carlo, subendo ancora una volta una rete nei minuti di recupero. (Calciomercato.com)

VIDEO SERIE A GOL HIGHLIGHTS SASSUOLO-CESENA / ROMA - Nella giornata di ieri, sabato 20 dicembre, il programma della 16a giornata della Serie A ha offerto al 'Mapei Stadium' la sfida tra Sassuolo e Cesena. (Calciomercato.it)

Riviviamo le immagini più significative dell'anticipo tra Sassuolo e Cesena (GOAL )

Primo punto per Di Carlo, alla seconda presenza sulla panchina dei romagnoli. Un rigore di Zaza, contestato dagli ospiti, sblocca la partita al 76′. (PianetAzzurro)

(ANSA) - ROMA, 20 DIC - Minuti finali di gara fatali al Sassuolo per la terza volta consecutiva: dopo le reti subite in zona Cesarini da Roma (2-2) e Palermo (2-1), stavolta è il Cesena a beffare la squadra di Di Francesco trovando il gol dell'1-1 al 94' con un ... (Il Messaggero)

Pareggio nella nebbia tra Sassuolo e Cesena nell'ultima gara dell'anno: al Mapei Stadium finisce 1-1. (Datasport)