Dall'Inghilterra: Mancini vuole Yaya Tourè

Calcio News 24 SPORT

L'Inter è scatenata sul mercato. La squadra nerazzurra continua a seguire diverse piste nonostante le operazioni già concluse in queste prime settimane di trattative e a far sognare i tifosi sono le indiscrezioni provenienti dall'Inghilterra. Dopo le voci delle ... (Calcio News 24)

Inter-Torino 0-1, ironia web: "La Milano da Bere. Tra i risultati della Serie A di oggi c'e' quello del Torino che ha vinto a 12 ... (Notizie In Diretta)

EMERGENZA DIFENSIVA – I principali problemi di formazione i nerazzurri li hanno in difesa: ... (Toro News)

Sorriso amaro per Thohir in tribuna, al suo fianco resta impietrito Massimo Moratti: Emiliano Moretti, a dieci secondi dalla fine, al termine del quarto minuto di recupero, compie l'impresa e segna il gol che regala la vittoria al Torino, ridimensionando i sogni di ... (Giornale La Voce)

Ranocchia 5.5 Risente dell'infortunio e si vede: lento, impreciso e (come il compagno Vidic) fermo sul gol di Moretti. D'Ambrosio 6 Dei due terzini è ... (Datasport)

Mancano pochi minuti al fischio d'inizio di Inter-Torino e sulle frequenze di Premium Calcio è intervenuto il presidente nerazzurro Erick Thohir: "Abbiamo degli obiettivi, cioè di essere in grado di arrivare in Europa e servono tante cose, un buon lavoro di ... (TUTTO mercato WEB)

Il Torino beffa l'Inter e vince al novantesimo. Shaqiri fin qui ha giocato ... (Calcio News 24)