Serie B, Cittadella – Virtus Entella 0-1, Botta salva Prina

Stop and Goal SPORT

Risultato a sorpresa nel posticipo della nona giornata di serie B dove la Virtus Entella batte per 1-0 a domicilio il Cittadella, decisiva la rete di Stefano Botta nel primo tempo. Seconda vittoria stagionale per la società ligure che raggiunge così quota otto punti, ... (Stop and Goal)

Nel posticipo della 9^ giornata di Serie B sorride la Virtus Entella, che trova la prima vittoria stagionale lontano da casa. Decide al 17' del primo tempo un gran sinistro dalla lunga distanza di Botta. (La Gazzetta dello Sport)

Genova - Colpo grosso della Virtus Entella che espugna il “Tombolato” di Cittadella per 1-0 e raggiunge la formazione padovana in classifica a quota 8, lasciando l'ultimo posto in classifica. (Shippingonline)

Era il 23', infatti, quando Michele Russo si è fratto espellere per doppia ammonizione e ... (Terni in rete)

Cittadella (4-3-1-2): Valentini; Cappelletti, Scaglia, Pellizzer, Barreca; Palma, Buselllato, Benedetti; Sgrigna; Gerardi, Coralli. A disposizione: Pierobon, Pecorini, De Leidi, Signorini, Lora, Rigoni, Minesso, Mancuso Allenatore: Foscarini. (TuttoB)

Espulso Russo al 21' del secondo tempo. Poi i biancocelesti conservano il vantaggio. (TuttoLevante)

Importante vittoria esterna nella 9° Giornata di Serie B della Virtus ... I liguri, che giocano 20 minuti in 10 per l'espulsione di Russo, sbancano il “Tombolato” nella 9° Giornata di Serie B grazie alla rete al 17′ di Botta. (Soccer Magazine)