Caramello nocivo per la salute?

greenMe.it SALUTE

Il caramello conterrebbe almeno quattro sostanze nocive per la salute. Lo evidenzia un nuovo studio condotto in Belgio che mette in guardia sia gli adulti che i bambini. Il caramello viene utilizzato per dolcificare i prodotti alimentari e per donare loro il ... (greenMe.it)

Ne parlano anche altri media

Fa impazzire i bambini ma stuzzica anche la golosità degli adulti. (Velvet Body Italia)

Sono quasi mille i romani e i turisti che venerdì e sabato scorsi hanno assistito alle prime repliche della proiezione de “I colori dell’Ara”, presso il Museo dell’Ara Pacis, eccezionalmente (Roma Daily News)

E a rischio sarebbero proprio i bambini. Ottenuta per fusione tra zucchero e acqua, la sostanza dal colore ambrato che colora e addolcisce i nostri cibi produrrebbe ben 4 agenti chimici tossici per l'uomo. (Palermomania.it)

Brutta notizia per i golosi di dolci: il caramello, lo zucchero bruciato dal colore ambrato, conterrebbe dei coloranti tossici: in particolare, la combinazione tra il colorante E150a, l'ammoniaca E150b e i solfiti E150c, produrrebbe almeno quattro sostanze tossiche ... (Italiaglobale.it)

A rivelarlo una ricerca dell'Istituto Scientifico della Sanità Pubblica belga dopo aver analizzato alcune sostanze con le quali viene trattato il caramello nella produzione industriale. (Teatro Naturale)

Il caramello è tossico: ultime notizie. A quanto pare il caramello – spiegano i ricercatori – conterebbe dei coloranti che sono tossici e che dunque fanno male ... (Dottor Salute)