Pagelle MotoGp Qatar, la solita rimonta di Valentino Rossi

CalcioWeb SPORT

PAGELLE MOTOGP QATAR – Esordio con il botto in MotoGp, il primo appuntamento in Qatar è stato vinto da Vinales, poi Dovizioso, Valentino Rossi e Marc Marquez. Partenza ritardata per le condizioni non perfette della pista, durante la procedura i piloti ... (CalcioWeb)

Se non fa ... Marc ha avuto un'esitazione in curva, Iannone lo ha toccato ed è scivolato via. (Motori Fanpage)

Il 27enne francese ha dettato legge per sei giri nella prima gara della MotoGP, poi una distrazione gli è costata cara al ... (TuttoMotoriWeb.com)

Un risultato sul quale, secondo ... (Tuttosport)

MotoGP Qatar QP Vinales “Sarà una gara difficile ma mi sento forte” Moto GP, annullate le qualifiche: oggi la prima gara in Qatar, diretta TV e news! Iona Trifiletti | 28 Marzo, 2017, 04:53. (MondoNewsBlog)

Maverick Vinales è un talento puro e a Losail ha sfoderato tutte le sue armi speciali per andare a vincere una gara veramente complicata. La gara di MotoGP Qatar 2017 è terminata e un pilota spagnolo ha mostrato il suo lato migliore. (Leonardo.it)

Terzo posto preziosissimo per Valentino Rossi ... (askanews) – E' di Maverick Vinales il primo squillo del motomondiale. (askanews)