ATP Vina Del Mar, qualificazioni: fine corsa per Starace

Tennisteen SPORT

Si ferma al secondo turno di qualificazioni dell'ATP di Vina Del Mar il nostro Potito Starace, che è stato superato in tre set dall'argentino Facundo Arguello, 6-4 1-6 6-1 il punteggio. (Tennisteen)

La vittoria in Coppa Italia, e il 3-1 contro il Verona al Bentegodi, hanno dato nuova linfa ai giallorossi di Rudi Garcia. Totti fa i complimenti a Gervinho:" èfortissimo". (Il Giornale dello sport)

Fuori l'orgoglio L'Hellas cerca punti (L'Arena)

Tentativo andato a... Secondo il portale inglese The Guardian il nuovo obiettivo di Nasser al Khelaifi è il gioiello del Manchester United Adnan Januzaj, molto seguito anche dalla Juventus. (JuveNews24)

- DIRETTA ... La Roma prova ad accorciare sulla Juventus. (L'Unità)

Intervistato immediatamente dopo la vittoria di Verona nell'anticipo di oggi a pranzo, queste le parole di Rudi Garcia, allenatore della Roma: “Dovevamo rispondere al pareggio della Juve. (Canale Juve)

E' contento? Sono contento soprattutto del secondo tempo, meno del gol preso perchè abbiamo fatto degli errori che non dovevamo commettere. Aveva un'occasione la Roma e l'ha sfruttata con maturità, sapendo anche reagire. (Forza-Roma.com)