Fiorentina, Anderson: "Vincere per riavviare il cammino in campionato"

Tutto Mercato Web SPORT

Anderson, centrocampista della Fiorentina, ai microfoni di Mediaset ha parlato a pochi minuti dal fischio d'inizio della gara contro il Chievo Verona: "E' molto importante conquistare i tre punti stasera, poi ci sarà tempo di pensare alla sfida contro la Juventus in ... (Tutto Mercato Web)

Viola avanti nel primo tempo grazie a Cuadrado e Matri. Nella ripresa accorcia il Chievo con Paloschi, poi Pizarro si fa parare un caclio ... (La Gazzetta dello Sport)

(AGI) - Firenze, 16 mar. La Fiorentina si riprende il quarto posto ai danni dell'Inter e lo fa battendo per 3-1 un Chievo condannato dai troppi errori in attacco e dalla ritrovata verve di Cuadrado, devastante specie nei primi 45' con un ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Finisce la partita con la vittoria della Fiorentina. Fiorentina cinica, Chievo sprecone is a post from: Sporth24 The post Fiorentina cinica, Chievo sprecone appeared first on Sporth24. (sporth24)

Queste le parole di Cuadrado, esterno della Fiorentina, al termine della gara ai microfoni di Sky: "Era fondamentale vincere oggi, siamo tornati al quarto posto. (Tutto Mercato Web)

La partita contro i viola non cambia molto nella lotta per la salvezza, il rimpianto riguarda solo la prestazione». (Corriere dello Sport.it)

Vincenzo Montella non nasconde i problemi creati alla sua squadra dal Chievo, nonostante il ... (Corriere dello Sport.it)