Milano lotta ma alla fine cede all'Efes

Basketnet.it SPORT

L'Olimpia lotta, resta aggraoppata alla gara, prova anche ad allungare sia nel primo tempo che nella ripresa, anche nell'ultimo quarto, ma arriva solo ad un passo dalla vittoria. Vince l'Efes 73-71. La tripla di Hackett, dalla stessa posizione da cui aveva punito ... (Basketnet.it)

Quinta battuta d'arresto per l'EA7 Milano nel girone di top16 di Eurolega. Diciotto punti per Hackett: "Abbiamo ... (L'Arena)

71-73 il risultato finale. Dopo quaranta minuti sul parquet i biancorossi hanno terminato a due punti dalla formazione turca. (Today)

ROMA - In campionato nessuno riesce a fermarla e ha centrato ben 12 vittorie di fila, ma in Eurolega la situazione non è altrettanto rosea, anzi. (Tuttosport)

Milano reagisce alle critiche con una prestazione all'altezza del livello delle Top 16 Eurolega, ma il palazzetto di casa rimane un tabù anche contro i turchi dell'Efes, che portano in patria una tiratissima vittoria per 73-71 e si avvicinano ai piani altissimi del ... (Retrò Online)

L'Olimpia Milano arriva ad un passo dalla prima vittoria casalinga nelle Top 16 di Eurolega ma il tiro da tre di Hackett viene sputato dal ferro nei secondi finali e l'EA7 deve cedere 73-71 all'Anadolu Efes Istanbul. (Sport Mediaset)

Quello che abbiamo fatto finora ci costringe a togliere questa etichetta alla partita di stasera e ai ... Vincenzo Di Schiavi per la Gazzetta dello Sport intervista coach Luca Banchi, alla vigilia di un match decisivo contro l'Efes. (Basketnet.it)