Serie B: il Carpi si salva in extremis

Brescia Oggi SPORT

ROMA, 22 NOV - 15/a di Serie B: Avellino-Varese 0-0; Bari-Trapani 2-1 (Galano, rig. Caputo, rig. Mancosu); Brescia-Carpi 3-3 (rig. And. Caracciolo, Gagliolo, rig. And. Caracciolo, rig. And. Caracciolo, Inglese, rig. Inglese); Lanciano-Crotone 1-1 (Ferrario, aut. (Brescia Oggi)

SERIE B BRESCIA – Ne avevamo parlato gia in questa settimana della rabbia che si respira a Brescia. Oggi è arrivato un pareggio contro la capolista, ma i tifosi hanno contestato pesantemente la societè non solo per i risultati. (SerieBnews.com)

Cori contro tutti, con il tecnico Ivo Iaconi beccato ripetutamente dai tifosi al termine della gara. Aspra contestazione allo stadio Rigamonti di Brescia dopo il rocambolesco pareggio contro la capolista Carpi. (TUTTO mercato WEB)

La quindicesima giornata del campionato di Serie B 2014-2015 regala come sempre emozioni e imprevedibilità. In campo è una mattanza, dieci espulsioni su altrettante partite. (ilCiriaco.it)

Carpi che prova subito a recuperare e alla prima occasione utile ... 45' con due reti nel primo tempo l'arbitro si rifiuta di concedere il recupero. (TuttoB)

Primi 45 minuti di gioco che hanno visto un inizio arrembante degli ospiti che subito danno vita ad attacchi serrati; ma i padroni di casa non si lasciano sorprendere e col passare dei minuti escono dal guscio. (TuttoB)

Classifica dopo le partite odierne della 15/a giornata (domani Catania-Latina): Carpi 29 punti; Frosinone 28; ... (La Gazzetta del Mezzogiorno)