Serie A, Genoa-Fiorentina e Roma-Empoli finiscono 1-1

Lazio News 24 SPORT

GENOA-FIORENTINA - I rossoblù vanno in vantaggio al 14' con la sfortunata deviazione del pallone nella propria porta da parte del portiere Tatarusanu, dopo che il tiro di Sturaro era rimbalzato sul palo. Pareggio degli ospiti al 54' con un colpo di testa di ... (Lazio News 24)

Riviviamo le immagini del frizzante pareggio di Marassi tra il Genoa di Gasperini e la Fiorentina di Montella. (GOAL )

Al termine di una partita ricca di emozioni Genoa e Fiorentina pareggiano 1-1 nel primo anticipo della 21esima giornata di Serie A. (Datasport)

Il videocommento da Marassi per Genoa Fiorentina (La Repubblica)

La Fiorentina gioca un primo tempo sotto tono e una ripresa migliore. Difesa in affanno. (Soccer Magazine)

In serata all'Olimpico la Roma non è andata oltre l'1-1 ... (Datasport)

Finisce 1-1 la partita, per via dell'autorete di Tatarusanu ... (Calcio News 24)