141 giorni senza successi: le ragioni della crisi della Yamaha

Eurosport.it SPORT

Phillip Island ha ribadito le difficoltà della Yamaha che lo scorso anno aveva ottenuto 11 successi e vinto il titolo costruttori oltre a quello piloti mentre quest'anno è ferma a 5 exploit e non vince un Gp dalla 7a gara. La Honda ormai riesce ad ... (Eurosport.it)

Durante la lotta con Dovizioso e Aleix Espargaro ho capito che potevo andare a podio: dopo il disastroso giorno di ... Nei primi giri non avevo le migliori sensazioni, soprattutto con la gomma davanti. (Corriere dello Sport.it)

Gara rocambolesca quella di Philip Island per la MotoGP. Cal Crutchlow conquista la seconda vittoria stagionale davanti ad un immenso Valentino Rossi. (Newsly)

Motomondiale: a pensare che Marquez potrà battere i record di Rossi e Agostini è la maggior parte dei partecipanti al nostro sondaggio. (Motociclismo.it)

2 vittorie, 4 podi complessivi e 121 punti messi assieme nelle ultime 8 gare. Un salto di qualità impressionante se ... (Sport Mediaset)

Il 23 ottobre 2011 Marco Simoncelli, allora appena 24enne, moriva tragicamente sul circuito malese di Sepang. (La Stampa)

Sette giorni prima Marco Simoncelli aveva ottenuto a Phillip Island il miglior risultato della sua carriera in MotoGP. A 24 anni il Sic ci lascia. (FormulaPassion.it)