Ciclismo: Vuelta, Aru vince 18/a tappa e Contador sempre leader

Adnkronos SPORT

Fabio Aru ha vinto la 18esima tappa della Vuelta di Spagna, con partenza da A Estrada e arrivo in salita a Monte Castrove. Il corridore italiano dell'Astana, al secondo successo di tappa, ha preceduto di 1" il britannico Chris Froome (Sky) e di 13" un terzetto ... (Adnkronos)

SPEZIA: Saloni, Mura, Terminello, Crocchianti, Piccolo, Cauz, Vignali,... (JuveNews24)

In volata ha battuto Froome, a 13'' sono arrivati Valverde, Rodriguez e Contador: così Fabio Aru ha messo in fila l'élite del ciclismo che si sta contendendo un'edizione della Vuelta di altissimo livello. (La Stampa)

Lo spagnolo Alberto ... Aru si è imposto sul monte Castrove, dopo 157 km di corsa. (Tiscali)

Con Froome ... Mi sono preparato bene, ci tenevo molto a far bella figura dopo il Giro. (Rai Sport)

Dopo vari tentativi andati a vuoto, la vera fuga inizia al 62esimo km, ... L'italiano si impone nella 18esima tappa, 159 chilometri da La Estrada al Monte Castrove en Meis. (euronews)

Meis di 154 km, con arrivo in salita. Vuelta Spagna : Fabio Aru vince 18.ma tappa : (Ultime Notizie - Ultim'ora) Fabio Aru ha vinto la 18.ma tappa della Vuelta di Spagna, la A Estrada-Monte Castrove. (Zazoom Blog)