Collovati critico: “La difesa è in difficoltà perché è in ritardo di condizione. La Juve dello scorso anno…”

JuveNews24 SPORT

E’ un Fulvio Collovati critico nei confronti della Juventus, quello che analizza il momento bianconero su Calcissimo.com: “E’ una Juve solo discreta quella di Madrid. L’anno scorso una partita del genere l’avrebbe vinta molto tranquillamente. La difesa è impaurita e fuori condizione e Ogbonna non è la... (JuveNews24)

Condividi. Il Napoli sbanca Marsiglia, inutile il gol di Ayew nel finale. (NapoliSport.net)

Andiamo a vedere cosa si dice della prova degli azzurri sulle pagine dei giornali stranieri. Iniziamo la ... (NapoliSoccer.net)

MARSIGLIA 5: primo tempo decisamente sottotono, nella prima mezzora della ripresa conduce un possesso palla sterile e impreciso. Si sveglia nel quarto d´ora finale, trova il gol con Ayew, ma è troppo tardi e troppo poco per meritare la rimonta. (Lo Strillone)

Gli azzurri piegano 2-1 i francesi grazie ad un gol dello spagnolo al 42' e del colombiano al 67'. (Corriere dello Sport.it)

Follia ultrà a Marsiglia prima, dopo e durante il match (La Repubblica)

La squadra si è sacrificata, ha fatto un'ottima partita. Non solo la vittoria, ma anche ... (La Gazzetta dello Sport)