Le pagelle del Chievo Verona - Non basta Agazzi, male la difesa

Tutto Mercato Web SPORT

Agazzi 7.5 - Para il possibile e l'impossibile, almeno sei gli interventi degni di nota prima del gol su cui non ha colpe. Frey 5 - Se la cava nel primo tempo quando deve marcare Marquinho. Crolla nella ripresa quando si sposta sulla sinistra e deve fare i conti ... (Tutto Mercato Web)

Nel primo tempo l'unico squillo è di Hallfredsson che coglie l'incrocio dei pali con una conclusione potente dai 25 metri. La squadra allenata da Mandorlini batte i cugini 1-0 grazie al gol del sempreverde Luca Toni. (Lettera43)

Primo tempo soporifero.Lo scuotono solo un colpo di testa ravvicinato di Toni, salvato da Agazzi, e un tiro di Hallfredsson che pizzica la traversa.Hellas arrembante nella ... (Rai News)

L'estremo difensore gialloblu ha salvato più volte il risultato, su Toni, Iturbe e ... (Calcio News 24)

HELLAS VERONA TONI - Dopo l'ennesima partita da protagonista, con la maglia dell'Hellas, Luca Toni non può negare di sperare in una convocazione per i Mondiali alla luce dei tanti gol stagionali e di una forma soprendente. (Calcio News 24)

"Europa? Siamo lì, pensiamo solo a fare più punti possibile". (Tutto Mercato Web)

Sarebbe un orgoglio sostituirlo". E' Agazzi il dopo Abbiati: "Quando si parla di Abbiati, si parla del mio idolo indiscusso. (GOAL )