CUNEO. Slow Food propone marchio per veri prodotti di montagna

Un'etichetta che certifichi tutte le produzioni alimentari di montagna. A proporlo, per premiare chi produce nelle 'terre alte' e le stesse qualità dei prodotti è il presidente di Slow Food Italia, Gaetano Pascale, durante la 10/a edizione di Cheese ... (Giornale La Voce)

Ne parlano anche altri giornali

“L'aspetto immigrazione ha molte componenti, il documento di Papa Francesco evidenzia che le incongruenze e le ingiustizie in qualche angolo del mondo si riflettono altrove e parla di una ondata migratoria rispetto alle piante e alle coltivazioni, col ... (LaPresse)

(LaPresse) - Rullo di tamburi e tradizionale taglio del nastro hanno dato il via all'ora di pranzo alla decima edizione di Cheese, la manifestazione biennale dedicata alle forme del latte a Bra organizzata da Slow Food, e che si ... (Tiscali)

"Il sistema alimentare italiano senza i migranti non sta in piedi. Prepariamoci alla accolgienza, perché questa umanità possa diventare integrata e una ... (LaPresse)

Tutto si può esportare, tranne i territori. (Avvenire.it)

La manifestazione internazionale si è aperta ribadendo il concetto della campagna contro il latte in polvere: "Il formaggio si fa con il latte!" E' stata inaugurata questa mattina, venerdì 18 settembre, con l'esibizione della banda "Spaccatimpani", la ... (TargatoCn.it)

A Bra, quartier generale di Slow Food, c'è Cheese 2015, la più importante fiera al mondo dedicata al formaggio. (Il Piccolo)