Roma, Dzeko: "Vinta una gara difficile, vogliamo continuare così"

TUTTO mercato WEB SPORT

Ai microfoni di Roma Tv, Edin Dzeko ha parlato della vittoria conquistata contro l'Hellas Verona: "Abbiamo vinto una partita difficile, se non. (TUTTO mercato WEB)

Nella ripresa ancora in gol il Bosniaco per il gol del definitivo 3-0. Tutto facile per i padroni di casa, che dominano il primo tempo all'Olimpico con le reti di Naiggoolan e Dzeko. (Sportal)

Le Bitmoji sono le L'articolo Snapchat. Il nostro avatar ovunque sembra essere il primo su ExpoitalyOnline. (Expoitalyonline)

Ultime notizie As Roma calcio – Interviste, foto e video | Forzaroma.info (ForzaRoma.info)

Tutto troppo facile per la Roma che dopo la sosta forzata per il maltempo della settimana scorsa e il pareggio in Champions contro l'Atletico Madrid, torna a vincere sbarazzandosi dell'Hellas Verona con un facile 3-0. (AreaNapoli.it)

Tutto facile per la Roma di Eusebio di Francesco contro il “molle” Verona di Pecchia: gol di Nainggolan e doppietta di Dzeko (Calcioblog.it)

Fabio Pecchia, tecnico dell'Hellas Verona, ha rilasciato le seguenti dichiarazioni ai microfoni di Rai Sport al termine dell'incontro odierno,. (TUTTO mercato WEB)