Gubbio, nasce la salsiccia del benessere: della Asl

Il Messaggero SALUTE

GUBBIO - Per fare fronte ai pericoli dell'eccessivo consumo di sale e dimostrare che è possibile coniugare gusto e salute, dall'Umbria è partito il progetto della «salsiccia del ben..essere!!». Si tratta di un'iniziativa realizzata nell'ambito del ... (Il Messaggero)

La notizia riportata su altri media

Un'iniziativa realizzata nell'ambito del programma di ... (TuttoPerLei.it)

E' quello che promette la “salsiccia del benessere” (no, nessun doppio senso di tratta proprio di una salsiccia da arrostire) un'idea nata a ... (greenMe.it)

18 agosto 2016 12:56. Redazione. (Today)

Non necessariamente c'è bisogno di aggiungere del sale sulle pietanze per rendere i cibi più gustosi. (News24web)

Negli ultimi giorni pare si sia diffusa l'idea secondo la quale purtroppo nel nostro paese e sulle nostre tavole arrivano alimenti troppo ricchi di sale, a cominciare dal pane a finire alle salsicce, prese di mira dagli esperti. (News Italiane)

Roma, 18 ago. (AdnKronos Salute) - Nasce in Umbria la 'salsiccia del benessere', studiata per migliorare questo apprezzato alimento simbolo della regione anche sul piano della salute. (Focus)