Serie A, Cesena-Empoli 2-2: il tabellino

La Gazzetta dello Sport SPORT

CESENA (4-3-1-2): Leali; Capelli, Volta, Lucchini, Renzetti; Giorgi (dal 10' s.t. Ze Eduardo), Cascione, Coppola; Defrel (dal 39' s.t. Perico); Brienza (dal 21' s.t. Djuric), Marilungo. All. Bisoli. EMPOLI (4-3-1-2): Sepe; Hysaj, Rugani, Barba, Mario Rui; Vecino, ... (La Gazzetta dello Sport)

Calcionow.it vi propone i voti fantacalcio ufficiali della Gazzetta dello Sport di Cesena-Empoli 2-2. Termina in parità la sfida tra neo promosse con i padroni di casa che in vantaggio sul 2 a 0 si .. (CalcioNow)

21:04 (ANSA) - CESENA - "Sono contento per il primo gol in serie A. Peccato per il risultato, avevamo la vittoria in pugno e ci siamo fatti rimontare": queste le parole a fine gara di Gregoire Defrel, autore del secondo gol del Cesena sull'Empoli. (Corriere della Sera)

CESENA - Bisoli è arrabbiato per il penalty assegnato all'Empoli e trasformato da Tavano, sulla carta il gol che ha riaperto il match salvezza. (Corriere dello Sport.it)

Padroni di casa avanti con un uno-due nel giro di due minuti: Marilungo e Defrel sembrano portare la partita su binari sicuri per la squadra di Bisoli. (Corriere dello Sport.it)

Partita stregata per i granata, che perdono 0-1 all’Olimpico con il Verona, per effetto di una rete al 66′ del moldavo Ionita, che supera di forza Molinaro e sorprende di Forse ti interessa anche: Serie A: pari Inter, colpo del Verona Euro 2012. (Expoitalyonline)