Rastelli: il pareggio mi sarebbe stato stretto, su Chiosa c'era fallo

ilCiriaco.it SPORT

L'Avellino torna a bocca asciutta da Vicenza e con molto rammarico, avendo osato di più di un Vicenza che ha trovato i tre punti alla prima occasione. «L'unico rammarico che ho è quello di non aver segnato – spiega Massimo Rastelli. Per come abbiamo ... (ilCiriaco.it)

Cocco segna ancora. CALCIO. (Corriere della Sera)

La squadra di Marino batte 1-0 l'Avellino nello scontro nei piani alti della Serie B e aggancia il Bologna al secondo posto. Basta la rete di Cocco al 37' del primo tempo per decidere l'anticipo: l'attaccante sardo fa valere il suo ... (Tuttosport)

.. (La Repubblica)

Il Vicenza vola momentaneamente al secondo posto in classifica battendo ad un "Menti" quasi totalmente esaurito l'Avellino grazie a Cocco, che trasforma in gol un rilancio della difesa complice anche l'errore di Chiosa. (TuttoB)

A decidere la sfida di stasera è stato Andrea Cocco ... (Il Messaggero)

VICENZA - Colpo grosso del Vicenza che supera l'Avellino 1-0 nell'anticipo della 35ª giornata di Serie B. L'Avellino resta ... (Corriere dello Sport.it)