Roma ok con Nainggolan, sorridono anche Napoli e Lazio

LiberoQuotidiano.it SPORT

Roma, 15 gen. - (AdnKronos) - Un gol di Nainggolan basta alla Roma per superare l'ostacolo Udinese e mettere pressione alla Juventus. In attesa del match di stasera fra i bianconeri e la Fiorentina al Franchi, e del 'monday night' del Milan sul campo ... (LiberoQuotidiano.it)

Sassuolo in vantaggio per 2-1 contro il Palermo (Quaison ... (Inter-News)

Serie A, i risultati dei primi tempi: l'Atalanta ferma la Lazio,. La domenica pomeriggio della Serie A all'intervallo: Dzeko e Mchelidze sbagliano un rigore, pareggio tra Lazio e Atalanta. (ilnapolista)

Di seguito gli episodi da MOVIOLA più significativi degli incontri di oggi della 20esima esima giornata di Serie A. NAPOLI-PESCARA 91' - Mitrita sorprende la difesa del Napoli, costringendo Hysaj al fallo in area. (Calciomercato.com)

Sorride anche la Lazio. Grazie a un gol di Nainggolan in avvio di gara, la Roma batte 1-0 l'Udinese ... (Datasport)

Il Napoli solo nella ripresa ha la meglio del fanalino di coda ... Roma e Napoli avvicinano la Juve. (ilgiornaleditalia)

La Lazio si aggiudica in rimonta la sfida che vale un pezzo d'Europa contro l'Atalanta. 20^ GIORNATA La prima giornata del girone di ... (Football-Magazine.it)