De Sanctis: “Ora servono i risultati, dovevamo reagire dopo il gol subito”

LaRomaSiamoNoi.com SPORT

DE SANCTIS A ROMA TV: Puoi descrivere il momento della Roma? E’ chiaramente negativo, specie per i risultati, abbiamo fatto un’ottima partita nel primo tempo, putroppo abbiamo subito gol alla prima occasione, nemmeno tanto pericolosa ma in quella occasione potevamo comportarci meglio, ma ha prevalso […] (LaRomaSiamoNoi.com)

"Un risultato simile su un campo difficile come Marassi non è semplice, ... (Tiscali)

Nella ripresa, dopo essere passati in svantaggio, abbiamo avuto le occasioni per pareggiare ma su un altro errore difensivo è arrivato il 2-0 che ha ... (Genova Post)

Un’azione nemmeno tanto pericolosa: ci potevamo comportare meglio, ma ha prevalso la […] «Il momento è chiaramente negativo». (LaRomaSiamoNoi.com)

"Sapevamo che ci sarebbe stato ... (ANSA) - GENOVA, 15 MAR - "Siamo riusciti a fare la partita che volevamo". (Corriere dello Sport.it)

Puoi creare quanto vuoi, ma nel calcio vince chi spinge la palla dentro la porta. Gian Piero Gasperini lo sa e accetta, più o meno serenamente, la sconfitta subita dal Genoa dall'ermetico Chievo di Rolando Maran. (Pianetagenoa1893.net)

Twitter. Facebook · Google Plus. (Vavel.com)