CM STADIO: Ternana-Modena 1-0

Calciomercato.com SPORT

Se lo aggiudica la Ternana il match della vigilia di Natale, e a farne le spese è il Modena di mister Novellino che perde al "Liberati" per 1-0. Il successo dei rossoverdi è ampiamente meritato perché nell'arco della gara si registrano tantissime occasioni da rete ... (Calciomercato.com)

Il ritorno di ... Tesser dovrebbe proporre la stessa formazione di Vercelli con l'unica variante di Bojinov al posto di Ceravolo. (Sporterni.it)

È stato un 2014 da incorniciare per Modena Est. (Bologna 2000)

La squadra di mister Tesser dovrà superare la maledizione della ... (Terni in rete)

Gli aventi diritto stanno già ricevendo la lettera, firmata dall’Assessore alla Mobilità e Ambiente del Comune di Parma... (ParmaToday)

Al pala Di Vittorio ritorno da ex per l'ex capitano rossoverde Amparo, grande protagonista a Terni per due anni (Umbria24)

Rossoverdi decisamente superiori agli avversari nel primo tempo, molto spesso al tiro ma frenati nella loro corsa da un gol annullato a Bojinov al 40' per un presunto fuorigioco di ... (Giornale dell'Umbria)