Calcio: Cittadella Bologna 0-1

Bologna 2000 SPORT

Dopo cinque risultati consecutivi che avevano allontanato la zona retrocessione, il Cittadella cade in casa contro il Bologna, lanciato verso la Serie A. Al Tombolato finisce 1-0 per i felsinei. Decisivo un gol di Laribi al 41′ del primo tempo; nell’occasione bravo l’attaccante rossoblu’ a spiazzare Pierobon... (Bologna 2000)

Volley Femminile 18.ma Giornata is a post from: Sporth24 The post Volley Femminile 18.ma... (sporth24)

Pareggio a reti inviolate in quel del Cabassi, la Virtus Entella ferma ancora la capolista e porta a casa un preziosissimo pareggio. Massimo Losito 21 febbraio 2015 ... (GenovaToday)

Una gara agonisticamente molto tirata con gli inizi dei set equilibrati ma che l’Energy TI Diatec Trentino è riuscita a far sua grazie al... (Latina24ore.it)

DIRETTA SERIE B BARI LANCIANO LIVE / BARI - In attesa dei due posticipi domenicali va in scena un altro incontro della ventisettesima giornata di Serie B: il Bari di Nicola va alla ricerca di punti preziosi per provare a lasciare la zona a rischio e avvicinarsi a ... (Calciomercato.it)

Anche contro l'Entella la capolista non e' andata oltre il nulla di fatto (0-0) centrando il secondo pareggio casalingo consecutivo, il terzo in assoluto. Un risultato che riduce il vantaggio dei carpigiani sul ... (Bologna 2000)