Atalanta abbonata al pari Col Sassuolo finisce 0-0

Corriere della Sera SPORT

Quinto risultato utile in Serie A: il Sassuolo ottiene un record nella sua gloriosa storia ma senza fare troppi festeggiamenti. Nel primo anticipo dell'undicesima giornata, gli emiliani impattano al Mapei Stadium davanti all'Atalanta, che sta lentamente uscendo ... (Corriere della Sera)

In un match avaro di emozioni, con tanti errori e poche occasioni, sono gli ospiti ad andare più vicini al gol. Al 72' Raimondi azzecca il colpo di ... (Adnkronos)

Ce n'è per tutti i gusti e allora ecco i più strani di ... Due anticipi e tanti voti da commentare e, forse, da “maledire” per i fantallenatori che passeranno la mattinata a pensare alle proprie “disavventure” o gioie. (Dottor Calcio)

Il tecnico dell'Atalanta, Colantuono, commenta così il pareggio con il Sassuolo, ai microfoni di Mediaset: «La prima frazione di gioco è stata piuttosto equilibrata, nella ripresa abbiamo perso un po' ... (Corriere dello Sport.it)

In un match avaro di emozioni, con tanti errori e poche occasioni, sono gli ospiti ad andare più vicini al gol. Sassuolo e Atalanta pareggiano 0-0 nell`anticipo pomeridiano dell`undicesima giornata del campionato di Serie A. (Calcio Quotidiano)

Il record è lì, a un passo, ma per ... 08 novembre 2014. (Gazzetta di Modena)

Berardi e Sansone hanno il merito di provarci, Zaza passa una serata anonima. 02/11/14 Chievo-Sassuolo, gli highlights · 06/11/14 Muro ... (Datasport)